Свиные хвостики в азиатском стиле

Фото к рецепту: Свиные хвостики в азиатском стиле

Домашняя

30 мин.

4

Простой

61662

12

12

23 мая 2015, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные хвостики моем и чистим.

Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь ( у меня они мариновались более 10 часов).

На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 1Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 2Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 3Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 4Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 5Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 6Свиные хвостики в азиатском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Этот рецепт чистой воды эксперимент! Хвостики я готовила только второй раз и учла все ошибки, а именно...впервый раз я запекала их в рукаве, и они немного пролипли, поэтому в этот раз я отказалась от рукава, и правильно сделала!  Поэкспериментировала с маринадом,  добавила имбирь и кунжутное масло! Получилось очень вкусно!!!

Сейчас жаркая пора у огородников, и поэтому для готовки совсем не остается времени. А хвостики готовятся без особых усилий, поэтому в графе время я указала всего 30 минут, не стала брать в расчет время маринада и выпекания! Хвостики пусть и жирный продукт, но ооочень вкусный, особенно его оценят любители рульки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
23.05.2015 22:02
Ответить

Я первая на такую красоту-вкуснотищу!

Надежда
23.05.2015 23:40
Ответить

Угощайся, Жанночка))))

Ответить

Классные хвостики)))

Надежда
23.05.2015 23:40
Ответить

Наталья, спасибо огромное)))

кыш
24.05.2015 12:37
Ответить

Ни разу не готовила хвостики. no Симпатичные!

Надежда
24.05.2015 13:30
Ответить

Я тоже только второй раз...до недавнего времени я даже не знала, что их едятcoolblush

larochka
24.05.2015 15:20
Ответить

Хвостики, это хорошо. 

Надежда
24.05.2015 18:15
Ответить

И не говорите)))sad

nira60
24.05.2015 16:44
Ответить

Классно!!! Я из хвостиков только студень готовлю, а тут такая вкусность получилась.

Надежда
24.05.2015 18:16
Ответить

Спасибо большое!!! Да, очень вкусно получается))))

Tatjana
20.06.2015 22:18
Ответить

Не ела никогда,но вижу,что вкусно! heart

Надежда
21.06.2015 01:41
Ответить

Попробуйте обязательно!!! свиные хвостики ооочень вкусные))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru