Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я,конечно,люблю отдохнуть на природе,покушать шашлычок с дымком,но...и в домашних условиях вполне можно накрыть полянку и представить себя на пикнике. И через полчаса получить 3 порции нежнейшего печёночного шашлыка!

Печень промыть,убрать жилки,сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить. Перемешать вместе все кусочки,крупные поделить пополам.

Лук разрезать на дольки,фенхель отделить и тоже разрезать крупно.

На деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук,печень,фенхель и т.д...

Концы шпажек замотать фольгой плотно.

Поставить шпажки на любую форму,подходящую по длине.

Смазать кисточкой с маслом все кусочки,посыпать базиликом,кто любит.

Выпекать минут 10-15 при 180*,вынуть,перевернуть шашлычки,снова смазать маслом и обратно поставить в духовку. Запекать ещё 10-15 минут.

Подавать горячими с любыми лепёшками,свежей зеленью и овощами! Печёнка тает во рту,а запечённый лук сказочно хорош,кто знает и любит)))

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 1Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 2Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 3Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 4Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 5Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 6Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 7Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 8Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелем: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненько)

Tatjana
26.06.2015 21:33
Ответить

Согласна,Наташенька! heart

cpz_new
13.05.2015 08:26
Ответить

Вчера вечером думала, что надо в выходные приготовить на даче  шашлык из печени.... а сегодня ГОТОВЫЙ рецепт.....огромное мерси!!!!

Tatjana
26.06.2015 21:34
Ответить

Я только рада))) 

larochka
13.05.2015 09:23
Ответить

Tatjana
26.06.2015 21:35
Ответить

Благодарю,Лара! smiley

nestea
13.05.2015 10:31
Ответить

Ой как аппетитно! Действительно, как на природе!)

Tatjana
26.06.2015 21:38
Ответить

Спасибо,Настён!!!!  

allenka(alarm clock)
13.05.2015 12:09
Ответить

Любим мы печенку,а в таком-то виде и подавно!!!

Tatjana
26.06.2015 21:39
Ответить

Рада,что много любителей моей обожаемой печёнки))) 

krisenok
13.05.2015 14:29
Ответить

Очень интересно получилось!

Tatjana
26.06.2015 21:40
Ответить

Спасибо,Наташенька))) 

krolya
13.05.2015 15:45
Ответить

никогда фенхель в шашлычках не использовала, может он мне в таком виде понравитсяsurprise

Tatjana
26.06.2015 21:42
Ответить

А мне лук запечённый очень нравится,поэтому его тут много))) 

ogiway
13.05.2015 17:39
Ответить

Хоть я фенхель не терплю, но печеночка классная!!!!!!!!!!!!

Tatjana
26.06.2015 21:43
Ответить

А он тут не "ядрёный" вовсе,  так,ради эксперимента))) heart

Irina Burkun
13.05.2015 23:26
Ответить

Очень ароматный и вкусный шашлычек

Tatjana
26.06.2015 21:46
Ответить

Ириша,мы обе любим печёночку)))  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru