Салат с печенью трески и рисом.
Ингредиенты
- печень трески - 1 б.
- рис мистраль - 1 п.
- огурец - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- йогурт натуральный - 1 ст.л.
- перец молотый
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности. Растереть печень трески с рисом. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики. Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком. Вкусный, полезный и очень нежный салат готов. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Расцвели в саду яблони и сливы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сытно и очень красиво!!!
Спасибо большое!!!
Питательный белковый салатик!
Спасибо!!! Ага, супер белковый