Яичный паштет с печенью трески.

Фото к рецепту: Яичный паштет с печенью трески.

Домашняя

20 мин.

Простой

29207

60

79

18 февраля 2012, 17:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую,охладить,очистить.

Лук и морковь почистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.

Растопить сливочное масло,добавить масло растительное и на смеси двух масел обжарить овощи до мягкости.Охладить.

Яйца крупно нарезать,с печени трески слить все масло.

Поместить овощи,яйца и печень трески в блендер и измельчить практически до однородного состояния.

Паштет посолить,поперчить и добавить несколько капель лимонного сока.

Поместить паштет в форму и убрать в холодильник на ночь(это обязательно!)

Подавать на завтрак с мягким белым хлебом или хлебцами.

Пошаговые фото рецепта

Яичный паштет с печенью трески.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
18.02.2012 18:08
Ответить
Как вкусно!!!!*THUMBS UP*
dot (Варя)
18.02.2012 18:09
Ответить
Саша, смотрю на твои фото, а потом уже на рецепт и готова съесть все! :p*THUMBS UP*
dot (Варя)
18.02.2012 18:10
Ответить
Блин где же учат так фотографировать? я бы пару уроков взяла!:);)
azzurro07
18.02.2012 18:12
Ответить
Варюш,все сама,методом тыка...но до профи мне как до Китая на четвереньках!
laralaram
18.02.2012 18:16
Ответить
мне бы так тыкать
dot (Варя)
18.02.2012 18:19
Ответить
Ага, Ларочка и мне тоже!:):p
ма-ма
18.02.2012 18:19
Ответить
Шикарное фото, вкусный рецепт! :)
Svettt
18.02.2012 18:18
Ответить
Суперский паштет! Сашуль, исправь название;)
dot (Варя)
18.02.2012 18:20
Ответить
Значит, я тут ближе к Китая. Я быстрее научусь:p
dot (Варя)
18.02.2012 18:21
Ответить
Саш, а чо за фотик?:)
byrenka
18.02.2012 18:37
Ответить
Как здорово - любимый салатик в виде паштета!!*YAHOO*Про фото молчу - все уже сказано!!!*BRAVO* Просто тихо завидую!!!;)
lianaaa
18.02.2012 18:37
Ответить
Тоже хочу научится так тыкать*YAHOO*
lianaaa
18.02.2012 18:39
Ответить
упс, не дописала:[Саш, а без морковки ни как? очень понравился, но мой не лю морковку:(
севуля
18.02.2012 18:42
Ответить
Вкусный паштет! Готовлю такой же :) Фото суперские!*THUMBS UP*
dot (Варя)
18.02.2012 18:43
Ответить
Все буду напрашиваться к тебе в гости, что бы научила так тыкать кнопки! В августе буду проездом в Москве, так что не отвертешся!:):p
Малохат
18.02.2012 18:57
Ответить
Спасибо за рецепт!Вкусная штучка!
Диля
18.02.2012 19:15
Ответить
Вкусненько*OK*@}--}--
lanusya
18.02.2012 19:20
Ответить
Готовлю похожий но без морковки.А у вас такой красивый цвет паштета! думаю надо попробовать
sentyabr
18.02.2012 19:22
Ответить
Да, мне именно с белым мягким хлебом, вкуснотень!*THUMBS UP* Супер-паштет! Фото, нет слов, как всегда прекрасное.*BRAVO*
passion1963
18.02.2012 19:55
Ответить
Сочетание печень трески + яйца с детства любимо, всяко пробовала, можно и с морковочкой!*THUMBS UP*
azzurro07
18.02.2012 20:02
Ответить
Девченки,а что не так с названием,не пойму?!
azzurro07
18.02.2012 20:02
Ответить
Варь,у меня Nikon D3100со стандартным объективом,приезжай,буду рада!
azzurro07
18.02.2012 20:05
Ответить
Лиан,тебе проще-ближе.Если морковку не видно,то и необязательно знать что она есть;).
Svettt
18.02.2012 20:23
Ответить
Усё в порядке, шеВ, теперь:) Может у меня чего глюкнуло, была печень тески:)
azzurro07
18.02.2012 20:27
Ответить
Свет,а я думала меня глючит-несколько раз перечитывала)))))))).
Zoya7
18.02.2012 20:37
Ответить
Вещь!!!!*BRAVO**THUMBS UP*
anna1990
18.02.2012 20:42
Ответить
Аппетитно :)
lianaaa
18.02.2012 20:54
Ответить
Cаш, боюсь что его не проведу. Хотя так я один раз пирог из брокколи за шпинат подала, так после этого он полюбил брокколи;)
nira60
18.02.2012 20:56
Ответить
Отличный паштет, нежный.
azzurro07
18.02.2012 20:55
Ответить
А ты попробуй!Лиан,ведь если не съест,тебе больше достанется!
azzurro07
18.02.2012 20:58
Ответить
Ага,Ир,именно нежный.Но только после ночи в холодильнике.Я послушала автора и он оказался прав-за ночь паштет приобрел вкус,который не ощущался непосредственно после приготовления.
lianaaa
18.02.2012 21:02
Ответить
Так и сделаю;)
chudo
18.02.2012 21:11
Ответить
интересный паштет у тебя получился!
sweta1
18.02.2012 21:45
Ответить
обязательно повторю!спасибо! :)
natapit
18.02.2012 22:34
Ответить
моё 100% моё!!! обожаю!*THUMBS UP*
irina_mai
18.02.2012 22:52
Ответить
Состав-супер!!Фото-супер!! :*
nira60
18.02.2012 22:54
Ответить
Саша, я сегодня приготовила твой рецепт с лапшой стекляной, понравился всем, завтра приготовлю паштет, утром к завтраку самое то! Не могу, старшего отучить покупать магазинный паштет, может этот его переубедит..
azzurro07
18.02.2012 23:46
Ответить
Ир,где отчет?]:}И не оправдывайся,что все съели!
кыш
19.02.2012 01:25
Ответить
Паштет вкусный, безусловно, а фото, как всегда, шикарное!!@}--}-- Сразу хочется попробовать.:)
christymar
19.02.2012 02:48
Ответить
wow!!!:)
манюша
19.02.2012 10:35
Ответить
Фото шикарны. Мн бы так тыкнуть хоть раз! Паштет обязатльно попробую. А на отсутстви фотоотчётов н обижайся - съдается быстрей чем фоткается - значит вкусно!
azzurro07
19.02.2012 10:48
Ответить
Чпасибо,девочки!Маш,но ведь хочется увидеть отчетик,чесслово!;)
Ирина 211978
19.02.2012 10:53
Ответить
Очень аппетитно, никогда не делала ничего подобного! *BRAVO*
микулишна
19.02.2012 12:05
Ответить
Саш, привет! Ну я в общем как и все, и тыкать хочу и паштет хочу и себе удивляюсь - в обычной жизни я чаще в разрез со всеми, а что касается твоих фоторецептов - здесь против профи не попрёшь. Загляденье как всегда *THUMBS UP*
марусёк
19.02.2012 17:43
Ответить
отличный паштет :) спасибо тебе и Диме-траблину :)
azzurro07
19.02.2012 17:57
Ответить
Да,Маш,Траблин молодчуля!Свое спасибо ему уже выразила))))).
azzurro07
19.02.2012 17:58
Ответить
Ир(микулишна)спасибо тебе за теплые слова,от тебя очень приятно такое слышать!
Jelena
19.02.2012 18:40
Ответить
У нас в семье никто,кроме мужа,тресковую печень не любит.Для него и приготовила.Он был рад тому,что так много и все для него.Уже ничего и не осталось,в холодильнике паштет простоял не больше часа.Очень понравилось!!!!!!!!!Спасибо огромное за идею!
azzurro07
19.02.2012 18:52
Ответить
Елена,очень рада что Вашему мужу понравился паштет,идея не моя,но и нам понравилась.)))Если будете делать еще,попробуйте подержать паштет ночку в холодильнике-не пожалеете,чессово!
люба-пытка
19.02.2012 21:43
Ответить
Интересно !!! *THUMBS UP* МОЛОДЕЦ !!!@}--}--
andreytsibulski
19.02.2012 23:04
Ответить
Обалденный паштет,фото супер!!! *OK**DRINK*@}--}--
светлана65
19.02.2012 23:38
Ответить
Красота!*BRAVO*@}--}--
chef
20.02.2012 03:23
Ответить
Вкусный состав и фотка на миллион. Вспомнила про сосус... @}--}--
chef
20.02.2012 03:23
Ответить
Соус :)
elena-zaitceva-7
20.02.2012 13:14
Ответить
Интересно!
lil-8888
20.02.2012 14:28
Ответить
Люблю печень трески, а такой паштет просто-прелесть!*BRAVO*
lepardik
20.02.2012 16:22
Ответить
Нежно... :p*THUMBS UP*
mellorn
21.02.2012 20:52
Ответить
Интересный паштет! обязательно попробуем!
lenaKes
27.03.2012 17:12
Ответить
вкусно!!!!!!!!!обожаю печень трески!!!!! *BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru