Курица по-мексикански от Shehowa

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кукурузную муку и паприку. Обвалять в этой смеси куриные голени и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Из сотейника курицу выложить, а на этом жире обжарить порезанный лук, до мягкости.Затем добавить порошок чили, сушенный орегано. Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, как закипит вернуть куриные голени, посолить. Готовить минут 20, потом добавить кукурузу, и еще минут 5. Подавать с рисом и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-мексикански: шаг 1Курица по-мексикански: шаг 2Курица по-мексикански: шаг 3Курица по-мексикански: шаг 4Курица по-мексикански: шаг 5Курица по-мексикански: шаг 6

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.05.2015 19:57
Ответить

Гарно ... Дуже гарно 👏🏻👏🏻👏🏻

Диляра
03.05.2015 19:57
Ответить

Удачное сочетание специй и всех ингредиентов.

dik723
03.05.2015 22:45
Ответить

Нормалек курочка!

Ответить

Очень даже)))

Shehowa
04.05.2015 11:26
Ответить

Спасибо огромное за ваши комментарии.
 

krolya
06.05.2015 19:12
Ответить

и мне понравилось

Tatjana
14.05.2015 23:07
Ответить

Такая пропитанная курочка! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru