Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину промойте и сварите до готовности в не очень большом количестве воды. Каштаны надрежьте , и варите 5 минут в кипящей воде. Затем каштаны, вытащив из воды, очистите от кожуры. Каштаны не должны быть очень твердыми, но и не мягкими. Сливы продержите в горячей воде 3-4 минуты и затем слейте воду.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и прожарьте на масле до тех пор, как лук станет прозрачным. Добавьте куски баранины и продолжайте жарить до тех пор, как лук станет золотистым и мясо прожарится.

В отдельную сковородку добавьте чуть-чуть масла и мясного бульона (который остался от варки мяса) положите каштаны и прожарьте на маленьком огне до готовности. Тоже самое сделайте со сливами.Затем всё добавляем к мясу.Обычно подаётся с пловом, но Можно подавать и без.

Пошаговые фото рецепта

Туршу говурма: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galina-blume
07.11.2007 05:41
Ответить
а что такое "сарыкёк"?
draznilka
07.11.2007 05:42
Ответить
куркума-турмелик,можно заменить шафраном
galina-blume
07.11.2007 05:48
Ответить
понятно, специи! спасибо
dafna44
07.11.2007 10:03
Ответить
забираю ваш рецептик,ну просто отличное сочетание продуктов!
begi
07.11.2007 10:28
Ответить
Только 5
jelena_73
07.11.2007 15:09
Ответить
замечательно.5
dewa
13.11.2007 00:39
Ответить
каштаны ещё ни в каком виде не пробовала, но слышала,что вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru