Паштет из куриной грудки и печеных овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делала сразу много, чтобы хватило на неделю. Еще и на работу отнесла народ угостить. :)

Грудки сварить и нарезать крупно. Морковь натереть на терке, лук порезать крупно. Положить в кастрюльку для микроволновки. Туда немного воды и пару ложек оливкового масла. Накрыть крышкой и в микроволновку на среднюю мощность на 10 минут.

Перец целиком, кабачок крупно порезать, стебель сельдерея целиком - все это в духовку на 20 минут пока перец не почернеет. Затем его в целлофановый пакет на 10 минут. Снять с него кожу. Остальные овощи (кабачок и сельдерей) мелко порезать. Все пропустить через мясорубку в том числе и вяленые томаты. Хорошо все перемешать, посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень и размягченное сливочное масло. Еще раз хорошо перемешать и пробить блендером до паштетного состояния.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.04.2015 16:17
Ответить

думаю, что очень вкусно

Olga
21.04.2015 18:27
Ответить

Интересный рецепт 😉

Ответить

Нравится паштетик)

byrenka
21.04.2015 21:14
Ответить

Здорово!!!

Tatjana
30.04.2015 01:21
Ответить

Вкусен паштет! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru