Пончики на сковороде, тесто из хлебопечки

Фото к рецепту: Пончики на сковороде, тесто из хлебопечки

Домашняя

80 мин.

Простой

17998

8

10

13 марта 2015, 21:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто делала в хлебопечке, в режиме дрожжевое тесто.

Через час после вымеса и поднятия теста, сформировать руками смазанные растительным маслом шарики.

Поставить на поднос чтобы немного подошло 10-15мин.

После льем масло на сковороду.

Жарим под крышкой с двух сторон по пару минут.

Такое тесто отлично подходит на булочки, пирожки, и.т.д.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.03.2015 22:23
Ответить

Аппетитные 👍👍👍

анна
13.03.2015 22:33
Ответить

Спасибо большое.

 

Елена М
14.03.2015 01:54
Ответить

Дрожжей  можно на 1 ч.л. и меньше положить, а вот маслице не надо жалеть, пончики любят жариться в большом количестве масла, тогда будут воздушные и золотистые.

Tatjana
15.03.2015 20:03
Ответить

Вкусные бомбочки! 

ogiway
17.03.2015 05:37
Ответить

Больше как пышки вышли-но хороши!

анна
20.03.2015 21:57
Ответить

Спасибо.Еще и экономно в плане масла,дрожжей больше так как они не жарятся во фритюре,а именно на сковороде,не очень люблю когда в пончиках много масла,а так минимум масла и хороший обьем,и очень вкусно.Готовлю каждый день,детки и завтракают и в школу носят.

sveta-koolinar
04.04.2015 20:43
Ответить

Тесто великолепное! Спасибо за рецепт!

Само тесто достаточно плотненькое после вымешивания в ХП, но элластичное.

Т.к. стараюсь есть меньше масла, решила из этого теста сделать пирог с начинкой в духовке. Пирог так поднялся!!! Обязательно буду еще что-нибудь готовить из этого теста!

sveta-koolinar
04.04.2015 20:44
Ответить

Тесто великолепное! Спасибо за рецепт!

Само тесто достаточно плотненькое после вымешивания в ХП, но элластичное.

Т.к. стараюсь есть меньше масла, решила из этого теста сделать пирог с начинкой в духовке. Пирог так поднялся!!! Обязательно буду еще что-нибудь готовить из этого теста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru