Ингредиенты

  • 1 крупная головка брокколи
  • паста орекьетте (небольшие ракушки) - 400 г
  • 3 зубчика чеснока
  • анчоусы в масле - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Опустите разобранную на соцветия брокколи в кипящую воду и варите 3 минуты.

2. Достаньте шумовкой из кипящей воды и опустите в подготовленную холодную (ледяную) воду. В воде из-под брокколи отварите пасту.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарите измельченный чеснок до золотистого оттенка. Добавьте в сковороду анчоусы, чили и полстакана воды из-под брокколи и пасты. Готовьте 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину.

4. Добавьте брокколи и выдавите сок лимона. Готовьте 1 минуту. Слейте воду с пасты и добавьте пасту в сковороду. Перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наступила весна, пора легких рецептов! Для Вас быстрый и полезный рецепт от IDEAL весенне-зеленого цвета: Паста + Брокколи.

Быстрый рецепт, вкусное сочетание, полезные ингредиенты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru