Паштет из белой фасоли (еда в пост).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее.

Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё.

На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %.

Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб "Жито",предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским.

Это вкусно)

Пошаговые фото рецепта

Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 1Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 2Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 3Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 4Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 5

Дополнительная информация

Начало поста ВЕЛИКОГО, Этот паштет для всех ЗОЛУШЕК,принцев и королей,которые захотят постится. Полезный . Кладесь витаминов и белка растительного. 
Очень вкусный!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
23.02.2015 15:39
Ответить

Наташа,я свой паштет доела  и теперь на твой засматриваюсь)))  Надо было тебе вариантом поставить!

Ответить

а я ещё не видела вашего....

Tatjana
23.02.2015 22:27
Ответить

Наташа,со мной лучше на "ты"))) 

Ответить

Всё увидела!!!! Захотелось сразу съесть!!!

Tatjana
23.02.2015 22:26
Ответить

Спасибо,Натуль))) smiley

Жанна
23.02.2015 16:05
Ответить

Актуальный рецепт! Красивый паштет получился! 

krolya
23.02.2015 16:22
Ответить

постится можно вкусно

katrina1990
23.02.2015 19:32
Ответить

интересный паштетик

Ответить

Очень вкусный и полезный)

неля0503
23.02.2015 21:44
Ответить

Сюда бы ещё базилик,вообще -)))

 Хорошая вещь....)))

Ответить

Я думала о зелени-не оказалось в холодильнике. Был только укроп. Мне его не захотелось.

sveta-koolinar
24.02.2015 21:56
Ответить

Это действительно очень вкусно! Готовлю периодически похожие штуки из фасоли.

А что это за хлеб "жито"?

Ответить

Этот хлеб я покупаю-подовый.

sveta-koolinar
25.02.2015 13:45
Ответить

А, понятно. sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru