Салат с печенью трески.

Ингредиенты

  • лук зеленый (перья)-немного ,по паре перышек на креманку
  • огурец острый или соленый-небольших 2 шт
  • сыр-кусочек
  • майонез-для заправки
  • оливки -для украшения(можно без них)

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем овощи:картошку и морковь,варим яйца.

Вытаскиваем печень на полотенце бумажное в несколько слоев,т к очень много масла.Картофель,морковь,огурец,белок(отдельно),желток (отдельно)

сыр трём на терке.Когда огурец потрете,отожмите с него лишнюю жидкость.Выкладываем слоями:

1-картофель

2-печень,хорошо её разминаем вилкой,прежде чем выложить

3-лук зеленый мелко резанный

4-майонезная сетка

5-огурец

6- белок от яйца

7-морковь

8-майонез

9-сыр

10-желток от яйца

Накрываем и даем постоять в холодильнике с час.При подаче можно украсить чем захотите.Хорошо к праздничному столу икрой красной украсить.Я порезала оливки кружочком.

Приятного))

Дополнительная информация

Салат лучше и красивее делать слоями.Это вкусно и сытно.Я ем его как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.12.2014 16:31
Ответить

и я его ем как самостоятельное блюда

Tatjana
29.12.2014 03:10
Ответить

Тоже его люблю! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru