Балканский салат из свеклы с соусом
Ингредиенты
- свекла (большая) - 1 шт.
- зернистая горчица - 1 ч.л.
- соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль - щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
2. Приготовить заправку. Смешать яблочный уксус, соевый соус с 2 ст. л. оливкового масла в маленьком контейнере. Добавить 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара и щепотку соли, перемешать.
3. Полить свеклу соусом
4. и добавить семена тмина. Оставить салат, чтобы свекла пропиталась соусом, как минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательный, легкий, пикантный салат из доступного овоща!
спасибо!
спасибо!
Отлично!
спасибо!
Люблю свеклу ! ! !
Андрюша спасибо!
Свёкла с тмином очень вкусно!
Таня спасибо!