Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут;

На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон;

Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам;

Закрыть крышкой и готовить 15 минут;

Вкусно и ароматно с любым гарниром!

Пошаговые фото рецепта

Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 1Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 2Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 3Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.12.2014 22:11
Ответить

С пореем вкусна курочка! heart

ogiway
05.12.2014 18:15
Ответить

Вкусно и такие фотки симпатично-солнечные!

tatian-1956
05.12.2014 22:10
Ответить

Дааа, фото замечательные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru