Паровые полпетте из рыбы с рататуем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. Перемешайте. Установите режим «Тушение» на 40 минут.

Для полпетте измельчите блендером филе рыбы и лук. Мелко порубите зелень. Добавьте в рыбный фарш зелень, сыр, слегка взбитое с солью и перцем яйцо. Перемешайте. Сформируйте из фарша полпетте и выложите в корзину для приготовления на пару. Поместите в мультиварку через 10 минут после начала приготовления рататуя. Готовьте до окончания программы.

Выложите рататуй в порционные тарелочки, сверху уложите полпетте.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 1Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 2Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 3Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 4Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 5Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 6Паровые полпетте из рыбы с рататуем: шаг 7

Дополнительная информация

Классические полпетте готовят путем обжаривания. Я же предлагаю диетический вариант, бонусом здесь также будет съекономленное время, ведь оба блюда готовятся одновременно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
06.11.2014 15:02
Ответить

вкусная закуска, Наталь

avani
06.11.2014 15:31
Ответить

Наташенька, замечательное блюдо

krisenok
06.11.2014 15:40
Ответить

Татьяна и Светлана, спасибо огромное за внимание и первые комментарии!

Svettt
06.11.2014 15:58
Ответить

Люблю диетические блюда! Вообще, все, что готовится в пароварке это мое!!!!!!

sweta1
06.11.2014 16:42
Ответить

БРАВО!и опять рыба,и опять четверг...
 на парУ они мне даже больше глянулись!!!

krisenok
06.11.2014 17:03
Ответить

Светочки, для вас - отдельные тарелочки! Прошу к столу!

 

 

nestea
06.11.2014 18:03
Ответить

Вкуснотень, прям представила, какие нежные полпеттики))

krisenok
06.11.2014 18:12
Ответить

Настя, спасибо! Нежные и сочные получились!surprise

Selena
06.11.2014 18:51
Ответить

Нежные и сочные! А рататуй - обожаемое мной блюдо! СУПЕР УЖИН!!! 

krisenok
06.11.2014 19:07
Ответить

Спасибо, Ленок!

ма-ма
06.11.2014 22:32
Ответить

Натуля, вкусно! :)

krolya
06.11.2014 22:43
Ответить

не только просто, но и вкусно и ооочень полезно

Tatjana
07.11.2014 01:23
Ответить

Такая милая подача)))  Ангелочков обожаю)))

ogiway
07.11.2014 06:45
Ответить

laughДвухэтажную кухню я люблю! Удобно очень!

Вкусно вышло и полезно!

krisenok
07.11.2014 15:36
Ответить

Дорогие девушки, благодарю за внимание к рецепту и ваши добрые комментарии!

Жанна
08.11.2014 14:55
Ответить

Вкусно, красиво, без заморочек! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru