Пшённые хлопья с беконом и тыквой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник положить 3 ст.л. пшённых хлопьев ТМ Мистраль и залить их кипятком так, чтобы все хлопья были покрыты водой.Посолить по вкусу, накрыть крышкой и оставить набухать.

Тыкву почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать кольцами. Три полоски бекона разрезать пополам.

Сковороду разогреть и обжарить на ней полоски бекона до румяного состояния, отложить в сторону. На образовавшемся растопленном жиру и сливочном масле пожарить тыкву и нарезанный кольцами лук отдельно друг от друга, посолить по вкусу. Отложить в сторону.

За это время наши хлопья оказались уже готовы. Мы их выкладываем на середину тарелки и сверху укладываем поджаренный до хруста лук. Рядом красиво разложить кусочки тыквы и полоски бекона.

Украсить веточками петрушки или другой зелени, которая есть у вас дома.

Всё! Вкуснейший, горячий завтрак готов! Он вам обязательно понравится, как понравился нам, потому что тыква удивительно подходит по вкусу к пшённой крупе, а бекон украсит любую еду!

Вместо воды пшённые хлопья можно залить молоком или сливками. Ну, это на любителя.

Пошаговые фото рецепта

Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 1Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 2Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 3Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 4Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 5Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
06.11.2014 14:27
Ответить

Интересная задумка!

Наталья
06.11.2014 14:49
Ответить

Спасибо! Особенно моему мужу понравилось)))

krolya
06.11.2014 22:39
Ответить

вот только хотела написать, что мужчинам такой завтрак ооочень понравится

Наталья
06.11.2014 23:43
Ответить

Я для него и готовила))) он обожает пшёнку в отличие от меня...

diana1616
06.11.2014 22:28
Ответить

Наташа, блюдо готовится быстро, а как аппетитно смотрится на тарелке!

Наталья
06.11.2014 23:43
Ответить

спасибо, Светик за внимание!!!angry

Tatjana
07.11.2014 01:19
Ответить

Мне такое нравится! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru