Легкий салат со шпинатом, оливками и маринованными огурцами-корнишонами
Ингредиенты
- шпинат - 1горстка
- перец болгарский (красный) - 0,5шт
- моцарелла - 20 г
- оливки itlv - горстка
- огурцы-корнишоны маринованные - 6-8шт
- лук порей
- масло оливковое itlv - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На тарелку выложить листья шпината;
Затем перец (кусочками), моцареллу (кусочками), оливки, огурцы;
Посыпать луком, розмарином;
Подсолить по вкусу и приправить маслом;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Яркий и красивый салат!!!!
Нескучный пикантный салатик!!!
Классно! Просто и вкусно, то - что надо!
Спасибо вам всем !!!