Говядина в устричном соусе с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст л подсолнечного масла, вымесить крутое тесто.

Обернуть его пленкой и оставить пр комнатной температуре на 30 мин.

Раскатать тесто от отметки 0 до отметки 6 постепенно уменьшая толщину листа.

Свернуть лист в трубочку и нарезать ножом очень тонкую вермишель!

Говяжью вырезку (150 гр) нарезать тонкими полосками, белый лук (50гр) перьями!

Обжарить лук на 2 ст л кунжутного масла, 1 мин.

Добавить говядину и жарить вместе еще 2 мин на сильном огне!

Добавить 2 ст л устричного соуса, 1 ст л соевого соуса, несколько долек Чили перца и половину ст л сока лайма, перемешать!

Смешать 150 мл холодной воды и 1 ч л крахмала, влить в сковороду, дать закипеть, что бы крахмал заварился и соус стал густым! Перемешать!

Вермишель отварить до готовности в под соленой воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть маслом.

Выложить вермишель в тарелку, сверху говядину, украсить кинзой!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 1Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 2Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 3Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 4Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 5Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 6Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 7Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 8Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.07.2014 13:54
Ответить

Вкусно .. 

krisenok
18.07.2014 16:16
Ответить

Очень вкусно, от фото прямо слюной захлебываюсь!

chudo
18.07.2014 19:09
Ответить

тааакккк...... пошла за устричным соусом, а то все как-то не могу купить, руки не доходят. соус шикарный, глянцевый просто.

Жанна
18.07.2014 22:39
Ответить

Хочу такой комбайн! А блюдо мне по вкусу. Прям мое-мое-мое! 

LVI
19.07.2014 00:09
Ответить

На вид потрясающе!давно мечтаю  о такой тестораскатке!

krolya
19.07.2014 17:26
Ответить

Tatjana
24.07.2014 00:40
Ответить

Вот это техника!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru