Паста с чечевицей и креветками

Фото к рецепту: Паста с чечевицей и креветками

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4993

1

0

25 июня 2014, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Чечевицу замочить на 30 минут, а затем отварить в течение 15-20 минут.

Пасту сварить согласно инструкции.

Пока паста и чечевица готовится, репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Помидоры разрезать на четвертинки или пополам.

Чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к нему креветки. Обжарить все вместе в течение 2 минут.

К креветкам выложить готовую чечевицу, перемешать, снять с огня и дать постоять в течение 2 минут.

В это время в другой сковороде быстро обжарить репчатый лук в оливковом масле. Добавить к нему помидоры, нарезанные на дольки, поперчить. Обжарить все вместе в течение 1 минуты.

Готовую пасту выложить на тарелку и взбрызнуть оливковым маслом. На пасту выложить чечевицу с креветками, обжаренный лук и помидоры. Посолить, полить получившимся соусом (собрать после обжарки помидоров и лука) и посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
27.06.2014 18:56
Ответить

Очень полезная чечевичка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru