Салат "овощной" с рисовой лапшой
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 200 г
- огурец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- рисовая лапша(тонкая) blue dragon - 20 г(в сухом виде)
- для заправки:
- соевый соус - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 2 ст.л.
- сахарная пудра -1/3 ч.л.
- соль мелкая - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.
Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а тут и капустка и морковочка, всё для ушастых
Так просто и так красиво!