Салат "овощной" с рисовой лапшой

Фото к рецепту: Салат "овощной" с рисовой лапшой

Японская

10 мин.

2

Простой

17793

4

6

12 мая 2014, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.

Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "овощной" с рисовой лапшой: шаг 1Салат "овощной" с рисовой лапшой: шаг 2Салат "овощной" с рисовой лапшой: шаг 3Салат "овощной" с рисовой лапшой: шаг 4Салат "овощной" с рисовой лапшой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.05.2014 18:00
Ответить

а тут и капустка и морковочка, всё для ушастых

Olga
12.05.2014 19:45
Ответить

laugh

dik723
12.05.2014 20:09
Ответить

Так просто и так красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru