Грибной суп с рисовой лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.

Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.

Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.

Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат, но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.

Суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с рисовой лапшой: шаг 1Грибной суп с рисовой лапшой: шаг 2Грибной суп с рисовой лапшой: шаг 3

Дополнительная информация

Очень легкий и быстрый суп. В 100 гр готового супа всего 30 ккал. Суп имеет легкий аромат чеснока, а огурец добавляет ему необычности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
08.09.2010 23:08
Ответить
***•Грибы 400 г.*** разных грибов, стоит сыпать по разной массе. белые или шампиньоны, дадут разный вкус.:) и Ваши фото можно не украшать вензелем "Варена". не бойтесь - такие фото не воруют;). Рисовая лапша, надеюсь разварена в пюре?
варёна
08.09.2010 23:34
Ответить
Румпель: использовала смесь (белых, подосиновиков, подберезовиков и шимпиньонов), хотя можно абсолютно разные, просто такой вариант самый ароматный. Во вторых... украшаю я или нет вензелем свои фото не столь важно. Важнее то, что Варёна пишется через Ё! Представляете есть и такая буква в русском алфавите*ROFL*. Рисовая лапша, ту которую использовала я (как в прочем и большинство) готовится 8-10 минут. Потому разочарую Вас пюре не вышло. Есле же Вы используете супер тонкую (такая тоже есть) сократите время приготовление лапши до 3-х минут. Тогда будет еще более быстрый вариант супа!
румпель-hazovae
08.09.2010 23:52
Ответить
а-я-яй, ВарЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁна. совсем перца нет. однако пресно будет.
варёна
09.09.2010 00:19
Ответить
Тут перец без надобности.. пресно не будет.. соевый соус и чеснок подчеркнут вкус продуктов. Вы попробуйте... вкус необычный, но очень очень приятный. Да суп очень простенький... но это ведь самое главное.. сэкономить свое свободное время вечером!:)
duduka.markedonskaja
09.09.2010 02:24
Ответить
О да!!!! Необычности тут девушки выше крыши!!!!! И каллорий еще меньше 30 в организьме останется после дегустации...., но удивляюсь я, честно, тем кто такое рекламирует, ВЫ САМИ ТО ЭТО ЕЛИ, а можно фото как ВЫ "ЭТО" едите? Извините, эмоции переполняют, уйду, пока могу еще говорить цензурно.... %)
варёна
09.09.2010 02:28
Ответить
duduka.markedonskaja это китайская кухня. А насчет огурцов, они не получаются вареными и остаются даже несколько "хрустящими". Вареные огурцы не пробовала.
варёна
09.09.2010 02:29
Ответить
duduka.markedonskaja я это ела и это вкусно... даже мой привереда ест с огромным удовольствие
naumovec
09.09.2010 02:37
Ответить
Интересный суп! Люблю эксперименты!
fanny
09.09.2010 03:52
Ответить
Да, свежие огурцы в супе весьма необычно. Я бы хорошие грибы не стала ими нагружать, ну а с банальными шампиньонами можно поэксперементировать, почему бы и нет. 5!
ирусик-88
09.09.2010 08:58
Ответить
Варёна,держись,не бросай кулинарить,хоть нас и трое всего заценили,зато адекватные.Ела огурцы и жареные и пареные,на вкус очень даже,есть и рецепты у меня сними.Аппетитный суп получился.555+
варёна
09.09.2010 19:21
Ответить
Ирусик-88, спасибо за отклик. Обязательно посмотрю Ваши рецепты с огурцом (уже успела оценить Ваш кулинарный дар, того стоит:)*THUMBS UP*). А пара нелестных комментариев не собьют меня с пути. Я за свою жизнь на работе успела привыкнуть к нелестным отзывам, со всех сторон... работа такая:[, но я ее люблю. К тому же к критику я воспринимаю хорошо... она должна присутствовать в жизни каждого человека. Она разноображивает и держит в "тонусе";)
ирусик-88
10.09.2010 09:41
Ответить
...ну это смотря от кого критика;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru