Грибной крамбль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
Затем добавить муку, разведенную в воде, готовить до загустения. Посолить, поперчить.
Смазать кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложить грибы.
Смешать измельченные хлопья с растительным маслом и укропом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить равномерным слоем на грибы.
Запечь в духовке при 200*С около 20 минут.
Немного остудить, украсить укропом и подавать.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Нежный грибной крамбль под хрустящей корочкой. Очень вкусная закуска, похожая на жюльен, только в постном варианте, попробуйте
крамбалевский крамбль
крамбалевский крамбль
Интересный рецепт !!!
Вкусно!
Вкусно! Красиво!
оригинально и вкусно!
Спасибо, девочки!!!