Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить через мясорубку с решеткой 2мм;

Масло размягчить при комнатной температуре, добавить к творогу - размешать;

Желтки слегка взбить, подмешать к творожной массе;

Добавить сахар - мешать до получения однородной консистенции;

В творожную массу выложить орехи и изюм, размешать, равномерно распределяя;

Сито застелить влажной марлей;

Сито установить на подходящую емкость (кастрюлю), туда будет стекать сыворотка;

В сито выложить творог, разровнять, закрыть краями марли и установить сверху легкий груз;

Убрать в холодильник на 8-10 часов;

Аккуратно перевернуть готовую пасху на тарелку, снять марлю и украсить по желанию;

Пошаговые фото рецепта

Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом: шаг 1Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом: шаг 2Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом: шаг 3Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусная, нежная пасха !!!
Желаю всем солнечного и светлого праздника Пасхи !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
18.04.2014 12:21
Ответить

  Классная Пасха ! ! !

Svettt
18.04.2014 12:53
Ответить

veron123
18.04.2014 13:55
Ответить

Ольга♥Ч
18.04.2014 14:14
Ответить

Очень вкусно!!! 

Olga
18.04.2014 16:40
Ответить

Интересный рецепт !! 

byrenka
18.04.2014 17:05
Ответить

Очень красиво, Танюш!!!!

Татьяна М.
18.04.2014 20:09
Ответить

Спасибо вам всем !!!

svetkins999
18.04.2014 23:59
Ответить

Прелестно!

ма-ма
19.04.2014 00:38
Ответить

Танюша, отличное угощение! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru