Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг. мякоти куриных бедер без кожи
  • 2 луковицы
  • 350 гр. запеченной мякоти тыквы
  • 200 гр. 10% сливок
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 100 гр. яблочного пюре
  • 3 ст л сладкой горчицы с зернышками
  • 1 ст л жидкого меда
  • сок ¼ лимона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку.

Добавить соль, перец и сливки.

Перемешать и поставить в холодильник на час.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять.

Запекать 50-60 мин при 180 градусах.

Смешать составляющие для соуса.

Готовый хлеб нарезать ломтиками, подавать с соусом и легким гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 1Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 2Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 3Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 4Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Очень сочный и нежный. Тыква придает некую сладковатость, но активно не чувствуется, так что ее можно там спрятать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.01.2014 22:00
Ответить

согласна я на такой хлебушек

Olga
10.01.2014 22:15
Ответить

Аппетитно  смотрится !!! 

Кудесница
11.01.2014 08:57
Ответить

Какой аппетитный и вкусный хлебушек!!! 

манюша
11.01.2014 19:21
Ответить

Аппетитный, полезный хлебушек!

Надежда
23.12.2015 00:21
Ответить

Очень интересный рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru