Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку.
Добавить соль, перец и сливки.
Перемешать и поставить в холодильник на час.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять.
Запекать 50-60 мин при 180 градусах.
Смешать составляющие для соуса.
Готовый хлеб нарезать ломтиками, подавать с соусом и легким гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень сочный и нежный. Тыква придает некую сладковатость, но активно не чувствуется, так что ее можно там спрятать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
согласна я на такой хлебушек
Аппетитно смотрится !!!
Какой аппетитный и вкусный хлебушек!!!
Аппетитный, полезный хлебушек!
Очень интересный рецепт!!!