Творожный пудинг с черри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, намного присыпать тертым пармезаном. Выложить помидорки и крупно нарезанный чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при 200*С.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, немного посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Выложить творожную массу на запеченные помидоры, присыпать оставшимся пармезаном.
Запекать еще 15-20 минут до румяности. Слегка остудить и подавать!
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Эту запеканку готовят монахини в одном из итальянских детских садов. Получается очень нежно и вкусно, попробуйте Я делала в небольшой форме диаметром 18см на полпорции.
И тимьянчика добавить Класс!!!
Олечка, великолепная запеканка!!! Очень вкусно!!! Обожаю запеканки, а такую тем более!!!
в первый раз такую запекаанку встречаю, спасибо
Здорово!
Для меня открытие этот рЕцепт запеканки ...
Интересно! Попробую!
Супер !!!
Ого, а мы такое еще не пробовали
Всем большое спасибо! Попробуйте