Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Фото к рецепту: Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом

Домашняя

35 мин.

Простой

8088

5

9

03 января 2014, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.

На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 1Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 2Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 3Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 4Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 5Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 6Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом: шаг 7

Дополнительная информация

Быстрое, ароматное и вкусное блюдо для здоровой жизни. Попробуйте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
03.01.2014 12:34
Ответить

Отличное блюдо!

манюша
03.01.2014 18:11
Ответить

Часто подобные блюда готовлю. Очень выручают при нехватке времени.

krolya
03.01.2014 22:10
Ответить

обожаю такие блюда, не только вкусные и простые, но и полезные

Olga
04.01.2014 00:23
Ответить

Для здоровой жизни ... Это для нас ... 

Ольга♥Ч
04.01.2014 13:52
Ответить

Девочки, спасибо большое!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru