Копченая куриная грудка с крупами микс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать чеснок травы, полить маслом. посыпать травами чесноком солью перцем и оставить мариноваться 5 мин;

Смешать 50 гр гречки и 50 гр индийского риса Махер или Кубанского круглозерного, промыть до чистой воды;

Выложить куриные грудки на решетку, насыпать ольховой щепы в чашку для копчения примерно 2 щепотки и включить коптильню режим горячее копчение на 15 мин.;

Через 15 мин переложить грудки на тарелку и накрыть фольгой чтобы они дошли!

Помидоры и огурец нарежьте мелким кубиком предварительно очистив томаты от семян!

Смесь круп отправляем в емкость мультиварки. Не в коем случае не мойте ее перед крупами!

Поставьте на режим тушение на 15 мин, а затем добавьте мелко резаный чеснок и 50 гр топленого масла.

Закройте и включите в режим тушение еще на 3 мин, затем дайте 3 мин на остывание, спустив пар. После этого сложите в емкость и перемешайте с огурцами и помидорами, добавьте мелко рубленые стебли кинзы.

Куриную грудку нарезать полосками поперек и выложить вместе со смесью круп на тарелку, украсив листочками кервеля, перед подачей сбрызните оливковым маслом!

Соль перец по вкусу!

Пошаговые фото рецепта

Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 1Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 2Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 3Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 4Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 5Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 6Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 7Копченая куриная грудка с крупами микс: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
25.11.2013 12:23
Ответить

Вкусно, сытно, колоритно! Классная помощница у вас!

larochka
25.11.2013 14:10
Ответить

passion1963
25.11.2013 19:32
Ответить

У меня такой чудо-кастрюле нет, но есть небльшой гриль-коптильня, возьму на заметку маринад, и при случае попробую

krolya
25.11.2013 21:49
Ответить

dёма
25.11.2013 22:17
Ответить

Это наверное невероятно вкусно должно быть!

brend-shef.vasily
26.11.2013 19:08
Ответить

Вместо куринной грудки можно использовать грудку цесарки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru