Треска под белым соусом
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 г
- чеснок - три зубчика
- рыбный бульон или вода
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе трески на стейки, посолить. Обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Довести до готовности. В масле из-под рыбы обжарить лук, нарезанный полукольцами, залить рыбным бульоном или водой, тушить 5 минут. Загустить пассированной мукой.
Полить соусом рыбу, украсить зеленью
Дополнительная информация
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить30.10.2013 07:48
Очень простой и вкусный рецепт!!! Делаю подобным образом, всегда кушаем с удовольствием!!!
nira60
Ответить30.10.2013 10:44
Если треска свежепойманая, то она очень вкусная и с луковым соусом будет еще вкуснее.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин