Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и мелко нарезать в смазанную маслом форму.

Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить муку,вся тщательно перемешать.

Тесто вылить в форму на яблоки.

Поставить в разогретую до 190 духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовый посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.10.2013 12:55
Ответить
классика;) только я кладу как минимум 4 яйца:[
lyubava
08.11.2013 22:08
Ответить
Шарлотка очень вкусная получаеться. Но у меня есть замечания. В рецепте не у казано какое количество разрыхлителя надо на то количество ингридиентов. До какой консистенции яйца нужно взбивать, на какой скорости и какое количество времени. С пасибо за рецепт и прошу прощения если обидела своими замечаниями.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru