Фото к рецепту: Суп "харчо"

Домашняя

90 мин.

10

Не определен

29693

10

26

27 октября 2007, 07:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем мясо со специями и лавровым листом

Процеживаем бульон

В бульон опускаем рис,доводим до кипения, затем картофель- режим как вседа на суп

Всё варим на медленном огне

Зажарка:

Чеснок порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле, добавляем мелко порезанный лук потомить немного, затем тёртую на крупной тёрке морковь -тушим минут 5 и добавляем 2 ст.л.томатпасты -тушим ещё 3 мин.Внимание! Зажарки должно быть много иначе супик не вкусен.

Зажарку опускаем в кастрюлю с супом и всё это на медленном огне ещё 10 минут варим.

Когда суп будет готов добавляем (не жалея) мелко порезанной зелени

Никогда не любила рисовый суп,пока не поела у свекрови. Правда вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
27.10.2007 14:39
Ответить
не знаю, не знаю, я варю с рисом, луком, морковью, обязательно чеснок+перец+соль толченые для усиления аромата и вкуса, том.паста и укроп. иногда картофель ложу, правда редко, а вот бульон из косточек (реже делаю постный харчо, для себя)
rezept
27.10.2007 17:16
Ответить
Я знаю что это не рецепт-оригинал, потому отметила в "домашней" кухне, а не в грузинской или чей он вообще!? Здесь каждый пишет свои вариации если было бы невкусно - не писала бы!
еленам.
28.10.2007 22:32
Ответить
харчо-грузинское блюдо. У меня подруга из Тбилиси варит совсем по-другому, её рецепт потом напишу. А этот суп похоже тоже вкусный, пять)
elitna
05.11.2007 13:55
Ответить
Всё-равно вкусно!...5!
Бывалый
25.12.2007 16:31
Ответить
Нормальный супчик. Я тоже так готовлю
rezept
02.02.2008 19:10
Ответить
Фотографию добавила позже. Теперь,благодоря этому сайту,знаю что суп варится с приправой "Хмели-сунели" Нашла я её и теперь добавляю,вкус стал конечно намного интенсивней,ну а картошку всёж добавляю.
marusja
02.02.2008 23:06
Ответить
Eto odin iz variacii "Xarcho",i ochen xorosho!5+
irina90-60-90
05.03.2008 23:49
Ответить
а я не люблю хмели:(а картошечку тоже добавляю:)
igorigorev
18.06.2008 04:55
Ответить
Борщ украинсое блюдо, а варят его на Краине все по разному. И вполне возможно как и харчо гдето за пределами своей родино его готовят по другому и не хуже. Мне нравится этот вариант харчо. Спасибо.
rous
29.01.2009 02:20
Ответить
хороший супчик люблю такой! 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru