Морской окунь с персиковым чатни
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Персики очистить от кожицы, опустив на 10 секунд в кипяток и сразу же окунуть в холодную воду.
Удалить косточки и нарезать персики небольшими кубиками.
В сковороде на оливковом масле потушить лук до мягкости.
Добавить измельченный чеснок
Через минуту влить уксус, добавить сахар, карри и мелкие ягоды винограда.
Посолить, поперчить (если требуется).
Готовить на малом огне пока смесь не станет похожей на сироп, примерно 5 минут.
Добавить персики и готовить, пока они не размягчатся, примерно 5-10 минут.
Если смесь очень густая, добавить немного воды. Довести до вкуса.
Рыбу разрезать на порционные куски, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Выложить на блюдо и залить персиковым чатни.
Приятного аппетита!