Тбиха с баклажанами.

Фото к рецепту: Тбиха с баклажанами.

Домашняя

50 мин.

7

Средний

11674

20

16

07 августа 2013, 17:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тбиха это не совсем овощное рагу, в нем есть основной ингредиент вкусом которого будут насыщаться все остальные овощи. Я приготовлю рагу на основе баклажана.

Нут замочить на ночь, предварительно можно его немного отварить.

Лук резать кольцами и обжарить в масле. Добавить нут и специи, обжарить. Затем чеснок, растертый с солью. Два помидора мелко нарезать, добавить в казан, влить 0.5 литра воды и тушить на слабом огне минут 20.

Баклажан очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в казан. Тушить ещё минут 15 пока баклажан не разойдется в соус, если необходимо добавьте воды.

Кабачок нарезать на кубики, спаржевую фасоль на небольшие кусочки. Оставшиеся два помидора мелко нарезать и всё добавить в казан, перемешать овощи, посолить и тушить до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Тбиха с баклажанами.: шаг 1Тбиха с баклажанами.: шаг 2Тбиха с баклажанами.: шаг 3Тбиха с баклажанами.: шаг 4Тбиха с баклажанами.: шаг 5Тбиха с баклажанами.: шаг 6Тбиха с баклажанами.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
07.08.2013 17:39
Ответить
Вкуснятина! С кабачками, баклажанами, помидорами и ещё нутом, который мы тоже очень любим. НЯм..НЯм...НЯм
M@rin@
07.08.2013 18:16
Ответить
Катя, мне тоже это блюдо нравится, хоть и без мяса, но сытное!*IN LOVE*@}--}--
dobry_doktor
07.08.2013 20:20
Ответить
Какие чудесные, ароматные у вас овощи!!
M@rin@
08.08.2013 05:47
Ответить
:)Овощи с рынка. просто наверное любят фотографироваться!*ROFL*@}--}--
irina-kolyshkova
07.08.2013 20:42
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*красота
M@rin@
08.08.2013 05:48
Ответить
Спасибо Ириша!@}--}--
dik723
07.08.2013 20:58
Ответить
Шикарная тарелочка.*THUMBS UP* И описание интересное!
M@rin@
08.08.2013 05:46
Ответить
Эта тарелочка из Испании, я мимо посудных лавок проти не могу спокойно, хорошо хоть муж приветсвует мои увлечения и спокойно возит мои тарелки в чемоданах, в одной поездке специально под посуду покупала чемодан для кабины, чтоб в багаж не сдавать:)
mama tasi
07.08.2013 21:16
Ответить
Овощные рагу - это моя слабость! Красивые, продуманные снимки *BRAVO*
M@rin@
08.08.2013 05:52
Ответить
Наташа, спасибо за теплые слова!@}--}--
chemicolya
07.08.2013 22:55
Ответить
Марина, Вы должны победить в этом конкурсе. Такие увлекательные отчеты о путешествиях и такая преданная любовь к кулинарии должны быть высоко оценены. С упоением читаю рецепты, просматриваю фото и знакомлюсь с культурой страны! БРАВО!!!!!!!
M@rin@
08.08.2013 05:56
Ответить
Спасибо, материалов у меня очень много. Иногда когда выбираю фото так воспоминания одолевают, мне бы времени по-больше, можно было бы и копнуть по глубже. Столько хочется показаь!@}--}--
krolya
08.08.2013 00:15
Ответить
сочентание продуктов*BRAVO**BRAVO**BRAVO* моё одно из любимых;)
M@rin@
08.08.2013 05:57
Ответить
Зоенька, рагу очень понравилось, только в Тунисе его таким острым делают!@}--}--
larochka
08.08.2013 14:11
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
08.08.2013 17:21
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Кудесница
08.08.2013 15:56
Ответить
Мариночка, великолепное рагу!!! *THUMBS UP* Фото - классные!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
08.08.2013 17:21
Ответить
Спасибо, Галочка!@}--}--*IN LOVE*
chudo
09.08.2013 11:24
Ответить
Марин, как красиво в рецепте*THUMBS UP*
M@rin@
09.08.2013 14:50
Ответить
:)Спасибо Таня.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru