Яичница в перце от Kretsu

Ингредиенты

  • 2-3 листика базилика
  • 2 ч.л. сливочного сыра
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Перец порезать пополам, вынуть семечки. Мелко порезать бекон и уложить на дно половинок перчиков. Сверху выложить кусочки томатов, присыпать мелко порубленным базиликом. Сверху положить чайную ложку сливочного сыра (плавленного или др.). Вбить яйцо, посолить, поперчить и запечь в духовке. Если перец очень крупный или толстокожий, можно сначала запечь немного перец с начинкой без яйца, а потом вбить яйцо и запечь снова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
07.08.2013 15:29
Ответить
Маша, оригинально! *THUMBS UP* Мне такая подача нравится.
M@rin@
07.08.2013 18:14
Ответить
Маша, мне очень нравится. только я режу перчик широкими кольцами и в них яйцо@}--}--*THUMBS UP*
dobry_doktor
07.08.2013 19:59
Ответить
О, я так тоже делаю, это очень вкусно и эффектно!!!
dik723
07.08.2013 20:58
Ответить
Чудная идея!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
07.08.2013 22:04
Ответить
Должно быть вкусно! *THUMBS UP*
mama tasi
07.08.2013 22:13
Ответить
*THUMBS UP* @}--}--
krolya
08.08.2013 00:27
Ответить
подача *THUMBS UP* всегда можно удивить:[
Kretsu
09.08.2013 22:29
Ответить
Спасибо большое!
svetluha
10.08.2013 07:20
Ответить
Ну, ооочень красиво!!! И идея замечательная!!! *BRAVO*
Kretsu
14.08.2013 04:26
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru