Пошаговый рецепт приготовления

Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметану. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь из сметаны и овощей выложить на кусочки минтая. Поставить запекаться на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тушеный минтай : шаг 1Тушеный минтай : шаг 2Тушеный минтай : шаг 3Тушеный минтай : шаг 4Тушеный минтай : шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёна
01.07.2013 11:44
Ответить
Послушайте красивые песни Андрея Ковалёва

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru