Куриный суп-пюре от Валентинка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
Извлечь цыпленка из бульона, бульон процедить.
Положить в бульон луковицу и половину моркови.
Варить до готовности.
Пока варится бульон, обработать курицу.
Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку.
Куриный фарш залить пол стаканом бульона, добавить стакан молока, муку, масло.
Смешать блендером до получения однородной массы.
Полученную смесь влить в оставшийся бульон.
Суп-пюре можно заправить сметаной и посыпать зеленушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты