Фото к рецепту: Сало шпик

Домашняя

Простой

15524

9

22

23 октября 2007, 23:34

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж делает изумительное сало:

Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа.

Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой (совсем чуть-чуть) и выдерживается в холодильнике 3 суток.

Потом можно нарезать и есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
24.10.2007 01:28
Ответить
Молодец муж 5 !
zooz
24.10.2007 11:19
Ответить
Вопросик, в чем отваривается сало и на каком огне? Заливаем просто водой?
марусёк
24.10.2007 14:08
Ответить
знаю этот рецептик, честно говоря, Вы меня опередили ))))) это очень вкусно.... и золотисто от луковой шелухи 5 конечно!
belochka5
24.10.2007 17:18
Ответить
Заливается холодной водой, сначала на сильном огне, а потом, после того как закипит, на умеренном.
zooz
25.10.2007 12:32
Ответить
Теперь всё понятно, спасибо :)
f-1111
30.10.2007 15:40
Ответить
Вашей семье отлично с плюсом
irina90-60-90
10.01.2008 12:13
Ответить
ХОРОШО:)ПЯТЬ!
tanya-kozakova
20.10.2008 17:13
Ответить
Делаю также,очень нравится.
тиола
05.02.2009 19:29
Ответить
Белочка! Спасибо! для меня это ново!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru