Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками

2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса

3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми)

4добавить сливки или молоко

5.ещё раз поварить до закипания

6.украсить цветком из капусты

Пошаговые фото рецепта

Пюре - суп "брок": шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно и полезно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
17.12.2012 20:12
Ответить
отредактируйте,пожалуйста,рецепт!сколько минут Вы варите брокколи,какие специи кладёте и зачем ´здесь мука?спасибо...:)
nira60
17.12.2012 22:54
Ответить
зачем было разукрашивать фотку в ядовито-зеленый цвет?
Анастасия
18.12.2012 14:00
Ответить
Это не я красила получается очень разный цвет у меня такой
Анастасия
18.12.2012 14:03
Ответить
Мука для большего загустения и вкус добовляется
lianaaa
18.12.2012 15:15
Ответить
А вы внимательнее смотрите еа фотку, и поймёте что вы именно разукрасили . Брокколи в отварном виде такой цвет не дают!
Анастасия
18.12.2012 19:20
Ответить
с фото было невидно что суп зелёный и я добавила цвета с помочью натуралькного красителя(укроп плюс огурец)
Анастасия
18.12.2012 19:21
Ответить
итернете испоьзовала лишь немного краси

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru