Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе замариновать предварительно(специя гриль,для курицы и растительное масло),затем обжарить на гриллевой сковородке вместе с беконом(бекон целыми полосками),сделать микс из айсберга,латука и лоллы-россы,заправить микс домашним майонезом(в майонез добавить чеснок-для пикантности) и выложить в круглую форму для салата.Помидор нарезать дольками и выложить с правой стороны формы.Готовое куриное филе разрезать на 4 полоски и поставить с левой стороны (колодцем), на микс выложить нарезанный слайсами сыр Пармезан и полосочки хрустящего поджаренного бекона.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
15.11.2012 14:47
Ответить
а по названию просветите? Откуда такое?
sveta-koolinar
15.11.2012 15:34
Ответить
По описанию должно быть вкусно.
sadi 09
18.11.2012 19:25
Ответить
Мне тоже понравилось.Жаль, что не объяснили в доп.инфе историю названия. Было бы ещё вкусней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru