Саламон
Ингредиенты
- масло растительное-30 г
- сыр пармезан -10 г
- бекон нарезной(импорт) -40 г
- куриное филе -160 г
- помидор -90 г
- айсберг -80 гр.
- латук -15г
- лолла-росса -10 г
- соль -5г
- чеснок -5г
- сезам -3г
- специи -5г
- соус домашний майонез -70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе замариновать предварительно(специя гриль,для курицы и растительное масло),затем обжарить на гриллевой сковородке вместе с беконом(бекон целыми полосками),сделать микс из айсберга,латука и лоллы-россы,заправить микс домашним майонезом(в майонез добавить чеснок-для пикантности) и выложить в круглую форму для салата.Помидор нарезать дольками и выложить с правой стороны формы.Готовое куриное филе разрезать на 4 полоски и поставить с левой стороны (колодцем), на микс выложить нарезанный слайсами сыр Пармезан и полосочки хрустящего поджаренного бекона.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить15.11.2012 14:47
а по названию просветите? Откуда такое?
sveta-koolinar
Ответить15.11.2012 15:34
По описанию должно быть вкусно.
sadi 09
Ответить18.11.2012 19:25
Мне тоже понравилось.Жаль, что не объяснили в доп.инфе историю названия. Было бы ещё вкусней.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты