Пирог с сыром и ветчиной «пятиминутка»

Ингредиенты

  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. ветчины
  • 3 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2/3 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.10.2012 11:34
Ответить
;)если запекать полчаса-почему "Пятиминутка?";);)
modistka
18.10.2012 12:27
Ответить
а если выставлять вкусы, то свой рецепт можно увидеть на главной

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru