Копчёный сэлмон с козьим сыром и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления данного рецепта, козий сыр должен быть комнатной температуры.
Смешиваем: Сыр, давленый чеснок, мелко порезанный зелёный чеснок, сок лайма и чёрный перец.
Намазываем на тортилья лепёшки сырную смесь и раскладываем тонким слоем рыбу.
После плотно сворачиваем в рулоны лепёшки и ставим в холодильник на 1 - 2 часа.
Затем достаём из холодильника, разрезаем ножом и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Liudmila
Ответить15.10.2012 23:42
Вкусно!!! Я еще листик салата вкручиваю.
Angelika
Ответить16.10.2012 00:00
А я рукколу , вариантов море )) Очень вкусная закуска , класс
неля0503
Ответить16.10.2012 00:01
Беспроигрышный вариант!!!!
Lgrant (Лена)
Ответить16.10.2012 00:02
очень вкусно, я люблю еще укропчик добавить
christymar
Ответить16.10.2012 00:36
Андрей хоть книга и вкусная,но есть её все же не стоит А сёмга конечно вкусная
ogiway
Ответить16.10.2012 10:22
Я в выходной своих кормила на завтрак-почти так же... токо с Хохландом творожным...с козами у нас хуже, но вкууусно тоже было! А у тебя прям изысканность- страшное дело просто!
И-запить!
манюша
Ответить16.10.2012 10:44
Эх, вкусно же ты своих кормишь!
lira_s
Ответить16.10.2012 10:44
ура вот этот рецепт можно повторить
andreytsibulski
Ответить16.10.2012 12:11
Спасибо друзья!!!
Olga
Ответить16.10.2012 14:05
Вкусно и Просто !!!
strelec148
Ответить16.10.2012 14:55
любим, готовим, и в данном редком случае даже не завидуем!
natali2896
Ответить16.10.2012 15:06
Отличная закуска
Лена72
Ответить16.10.2012 17:02
Великолепно,
TANCHITTA
Ответить16.10.2012 20:38
Отличная закуска!
chef cook
Ответить16.10.2012 22:34
Мило, добавляю зелень!
Сэлмон, хорош!
irina_mai
Ответить16.10.2012 22:57
Всегда уходит за милую душу-на ура.
modistka
Ответить17.10.2012 13:50
Андрюш, а на что похожа сэлмон? .... я бы как чипсы....... только бы и менять тарелочку
andreytsibulski
Ответить17.10.2012 23:38
Это одна из породы лососевых рыб!
sweta1
Ответить17.10.2012 22:19
знаем и любим!
andreytsibulski
Ответить17.10.2012 23:39
Спасибо всем!!!
jamiroquai
Ответить19.10.2012 09:05
Начинка - чудо!
bu inna
Ответить19.10.2012 14:16
Очень вкусная закуска, я правда ни разу не пробовала ни козий сыр, ни сэлмон, но с лососем и сливочным сыром тож вкусно было как найду ингредиенты и твой рулетик попробую
irina-kolyshkova
Ответить15.11.2012 08:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты