Куриные рулетики с лисичками и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем сверху кружки моцареллы ,веточку шалфея , сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки , кладем в форму , закрываем фольгой и в духовку минут на 20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета) , фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 .
Дополнительная информация
Очень хорошо это блюдо не только в качестве холодной закуски, но и горячего с гарниром из картофеля и сливочным или грибным соусом ))