Фото к рецепту: Чили с тыквой

Домашняя

45 мин.

6

Простой

6696

3

2

06 октября 2012, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить , обжарить на растит.масле , добавить фарш и обжарить до коричневого цвета, хорошо разбивая комочки. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и тыкву ,тушим минут 5 и кладем остальные ингредиенты , кроме зелени . Если вы не собираетесь фаршировать этим соусом половинки тыквы, то тушите соус еще минут 10 и добавляете петрушку или кориандр . Через 5 минут все готово, можно подавать блюдо с рисом или пастой .

Для фаршированной тыквы :наполняем половинки тыквы(мякоть мы вырезали и добавили к соусу) соусом, кладем в смазанную маслом форму и запекаем около 25 минут(в зависимости от размера тыквы), за 7 минут до готовности можно посыпать сыром. Очень хорошо подавать такое блюдо со сметаной , которая смягчает остроту чили ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
08.10.2012 15:18
Ответить
Замечательно.Люблю остренькое.Но я думала, что чили с тыквой-это минимум 10-15 шт. чили и потом одна большая тыква. А тут правильнее будет назвать рецепт "Тыковка с чили".;)
Angelika
08.10.2012 18:48
Ответить
Чили имеется в виду как блюдо - чили кон карне - мясное блюдо с чили , его еще можно назвать просто - чили , я добавила тыкву и назвала - чили с тыквой )) ;)
крем
08.10.2012 22:59
Ответить
Интересный вариант чили, надо будет попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru