Норвежский рыбный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле сварить рыбный бульон (головы, хвосты семги, трески , креветочные панцири ) с овощами (морковь , лук, фенхель ) . Бульон посолить , процедить.

Растопить масло в сковороде , спассеровать в нем лук-порей , добавить вино и выпарить его до половины объема . Муку хорошо размешать в сливках и ввести сливки в лук с вином , хорошо помешивая (можно добавлять в процессе понемногу бульон, чтобы не сильно густел и не было комков ) . Готовую сливочно-мучную подливу ввести в бульон, постоянно помешивая. Положить в бульон кусочки рыбы , креветки , дать покипеть минуты 3 , добавить зеленый тонкий лук, укроп , сок лимона . Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга
06.10.2012 19:24
Ответить
Ой на очень сложный нечайно нажала )) прошу извинения)) рецепт супер;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru