Поросенок фаршированный гречей и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
поросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарятся надо закрыть фольгой и дальше продолжать готовить, чтобы проверить готов ли он надо проткнуть его деревянной палочкой если кровь идет то еще не готов, а если прозрачный то готов, Приятного Вам аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить03.09.2012 21:37
Даа,краткость,сестра таланта,но не на кулинаре только
Сколько гречки,грибов и так далее?
Да фотка подозрительная
Сергей Сергеевич
Ответить04.09.2012 06:47
Извените что так кратко, простоя я добавляю все на глаз, в следующий раз когда буду делать распишу все по детально, Оk
Сергей Сергеевич
Ответить04.09.2012 06:49
а фотка реальная я сам его делал на работе
andreytsibulski
Ответить04.09.2012 06:28
Хотелось-бы видеть пошаговое исполнение,более детальное описание. Температура и время готовки вызывают сомнения!
Сергей Сергеевич
Ответить04.09.2012 06:51
В следующий раз буду делать выставлю все в пошаговом порядке, а температура и время это так и есть
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты