"лимонад" из....огурцов
Ингредиенты
- 2 средних огурца
- 2 ст.л. лимонного сока (можно заменить любым цитрусовым)
- 2 ст.л. мёда (можно заменить сахаром, но мёд полезнее)
- 100-150 гр. воды (кипячёной, негазировоной, газированной, очищенной и.т.д.)
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы очистить от шкурки, как можно тоньше, порезать мелкими колечками.
В блендер сложить огурцы, лимонный сок, мёд и воду и взбивать в течениии пяти минут до воздушной концистенции.
В жару можно добавить лёд. Охлаждайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить11.07.2012 18:59
Хм...как интересно, однако...Аромат приятный, должно быть, свежий...А попробовать надо!
*рыжик*
Ответить12.07.2012 09:56
а я сегодня попробовала,интереснуй вкус ,приятный))
Кри
Ответить12.07.2012 19:02
На здоровье! Я тоже долго сомневалась что из этого выйлет...но как говорится есть можно
*рыжик*
Ответить12.07.2012 09:56
а я сегодня попробовала,интереснуй вкус ,приятный))
Малохат
Ответить13.07.2012 10:04
Меня тоже заинтриговал этот "лимонад" с огурчиками.Попробуем...Спасибо за рецепт.
irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 01:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами