Рыбка с перчинкой
Ингредиенты
- 4 больших мясистых болграских перца. творожную массу, плавленный сыр, чеснок, зелень, майонез, соленую тюлечку, перья лука.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы испечь в духовке и снять кожуру
2. разделить перцы на дольки в зависимости от количества порций
3. почистить тюльку от хребта
4. сырковую массу смешать с натертым плавленным сыром, добавить майонез, зелень
5. сформировать из сырной массы шарики и положить на каждую дольку перца
6. сверху уложить тюлечку, на нее перо лука и завернуть в рулет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить19.05.2012 18:28
а количество ингредиентов не судьба написать?????
ogiway
Ответить19.05.2012 18:38
Идея интересная!
dik723
Ответить19.05.2012 21:02
Симпатишно! И обстановочка на кухне такая рабочая уютная.
крем
Ответить19.05.2012 23:08
Интересная закуска, при случаи попробую!
krion
Ответить20.05.2012 06:36
Эт прикольно
севуля
Ответить20.05.2012 11:45
Хороший вариант!
sweta1
Ответить20.05.2012 21:18
да,вкусный вариант!
Диана
Ответить21.05.2012 08:54
Вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты