Пян-се
Ингредиенты
- 400 г теста (пельменного дрожжевого)
- 200 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 100 г капусты "ким-чхи"
Пошаговые фото рецепта
1. Обжариваем говяжий фарш с нарезанным луком, остужаем и добавляем нарезанную капусту "ким-чхи" (как её готовить, можно посмотреть в одном из моих рецептов). В процессе готовки не забудем слегка поперчить фарш.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ржака