Пошаговый рецепт приготовления

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.

Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.

Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.

Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
16.10.2007 19:32
Ответить
вкусно,НО рецепт раз 10 за два дня!милочка,Вы хоть сайт глазками просмотрите прежде чем в очередной раз повторяться!
клеопатра
16.10.2007 20:09
Ответить
У меня к сожалению не так много свободного времени, чтобы просматривать все рецепты пусть даже за два дня.Но я все же выделила время и полистала страницы.И где жы вы,милая девушка, нашли 10 таких же рецептов ?Я нашла только один .Увы ,не знала, что меня уже опередили, но я считаю,что лишний раз напомнить о таком вкусном рецепте не помешает.
lina9997
16.10.2007 20:15
Ответить
Не обращай внимания ни на что. Если у людей хватает времени сидеть постоянно у монитора, это уже о чем то говорит.
bratyury
23.01.2008 22:05
Ответить
Рецепт традиционный, будет вкусно, самое главное.
vicus
24.02.2008 22:17
Ответить
Я нашла эту (рецепт)и взяла,у меня тоже к сожалению меньше времени искать,хотелось бы больше! 5555
marin4ik-1
06.03.2008 20:15
Ответить
da xot 20 ras na dnju, zato iskat udobnee!!!! i u vsex po-rasnomu vse ravno, kazhdyj mozhet sravnit dlja sebja, ozenit...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru