Оранжевый аюрведический суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Затем залить свежей холодной водой, положить лавровый лист, а тажке морковь и сельдерей, порезанные на крупные куски. Когда фасоль сварится, лавровый лист выбросить. Вытащить морковь и сельдерей, сложить в блендер. Добавить туда 2 чайный ложки гхи (или сливочного масла), нарезанный на четвертинки помидор, оставшиеся специи и полстакана воды. Измельчить в пюре и влить в кастрюлю с фасолью. Довести до кипения, снять с огня. Добавить соль и мелко порезанную зелень петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Оранжевый аюрведический суп: шаг 1

Дополнительная информация

Суп получается жизнерадостного оранжевого цвета. Готовится очень легко. Асафетиду можно заменить обжаренным луком, помидор - томатной пастой, гхи - сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Если заменить астафетиду,гхи-то это уже будет не аюрведический суп!
ля фамм
18.12.2011 14:36
Ответить
Принцесса специй, конечно не будет, но это ремарка для тех, у кого нет под рукой аюрведических продуктов.
gelsomina
18.12.2011 17:12
Ответить
Суперский суп! Классно что всё больше людей предпочитают правильное благостное питание! Вы умница! @}--}--
тётя маша
18.12.2011 20:03
Ответить
Из-за чего шум то? Обыкновенный фасолевый суп с топлёным маслом. Вкусный и полезный даже. С аюрведой или без. Нет такого как "аюрведические специи" - это стандартные индусские специи. Я вообще на оливковом масле такое творю, ещё полезнее.
kurukunt
18.12.2011 20:04
Ответить
всё,пощла покупать фасоль .идея имельчить морковь и тд. отличная-спасибо !!!
mama tikka
19.12.2011 00:18
Ответить
хороший аюрведический суп! (для незнающих можно написать, что гхи (ги) - топлёное сливочное масло.:) ;)
strelec148
19.12.2011 17:12
Ответить
мне нравится суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru