Йогуртовый слой

Рецептов с ингредиентом йогуртовый слой: 10

Торт «сказка на ночь».Торт «сказка на ночь».

Каталог: Торты

81520 мин.55100

она.

19 января 2009, 03:53


для теста (на один корж при диаметре формы 22 см):
65 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
1 яйцо
1 столовая ложка какао-порошка
65 гр. муки
1/4 ч.л. соды
1/2 столовой ложки крепкого кофе
для соуса «мокко» (на 3 коржа и два йогуртовых слоя) :
1 ст. воды
5 соловых ложек тростникового сахара
4 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. растворимого кофе
150 гр. горького шоколада
для йогуртового слоя (на один слой):
1,5 пакетика желатина (1 пакетик 10 г)
275 гр. шоколадного молока
290 гр. вишневого йогурта
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
15 шт. вишни
для крема:
7 ст.л. сухого молока

Пирожное «облако-рай»Пирожное «облако-рай»

Каталог: Желе

2056300 мин.811

Вкустория

12 февраля 2021, 15:25


первый ягодный слой:
240 гр. киви
25 гр. сахара
4 гр. агар-агара
второй ягодный слой:
300 гр. малины (замороженной)
30 гр. сахара
5 гр. агар-агара
творожно-йогуртовый слой:
350 гр. творога
70 гр. сахарной пудры
250 гр. йогурта / сметаны 15-20%
15 гр. желатина
250 мл. молока
½ ч.л. ванилина
1-2 банана

Закусочный пирог с творожным сыром, сметаной и зеленью.Закусочный пирог  с творожным сыром, сметаной и зеленью.

Каталог: Другие холодные закуски

122480 мин.1936

lenochek 0107

20 мая 2010, 00:23


4-5 готовых слоён. коржа(примерно 400 гр. ) или замороженное слоён. тесто(прим. 400-500 гр. ).
·150 гр. сыра (у меня был тильзитер сливочный).
·230 гр. жирной сметаны.
·100 гр. творожного сыра (у меня альметте йогуртовый).
·половина больш. красного болгарского перца.
·по небольш. пучку кинзы и укропа.
·2 ст.л. горчицы.

Йогуртовые пирожныеЙогуртовые пирожные

Каталог: Муссы

78720 мин.42214

екатерина

11 сентября 2014, 13:42


основа:
хлопья овсяные - 100 г
сахар коричневый - 20 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 30 г
вода - 40 мл.
йогуртовый слой:
йогурт - 300 г
джем черничный - 200 г
желатин - 10 г
сахарная пудра - 20 г
вода - 50 мл.

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьямиШоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями

Каталог: Диетические торты

11946130 мин.8610

Елена74

10 ноября 2015, 08:55


для коржей:
яйцо — 4 шт
овсяные хлопья — 4-5 ст.л.
крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
какао — 2 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
кипяток — 2,5 ст.л.
соль — щепотка
творожный слой:
творог кремообразный — 400 гр
какао — 2 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 10 гр
воды — 40 мл.
йогуртовый слой:
классический йогурт — 300 мл.
клубника (малина) перетёртая с сахаром — 100 гр
желатин — 10 гр
вода — 40 мл.

Торт "ля-ля-фа"Торт "ля-ля-фа"

Каталог: Другие десерты

79730 мин.82970

fcb111

17 мая 2009, 17:00


бисквит:
2 яйца
1/4 ст. сахарного песка
1/3 ст. муки
1 ст.л. какао
1 пакетик ванили.
йогуртовый слой:
450 гр. жирного йогурта (ягодный/клубничный)
250 гр. сливок (жирность не менее 30%)
1 ст.л. сахарной пудры
ваниль
11 гр. желатина.
сливочный слой:
100 гр. белого шоколада
200 мл. молока
40 гр. сливочного масла
250 гр. сливок (жирность не менее 30%)
1 ст.л. сахарной пудры
ваниль
11 гр. желатина.
-
для глазури:
100 гр. белого шоколада
50 мл. сливок
30 гр. сливочного масла.
-
клубничный ликер
клубника

Торт- десерт «нежность»Торт- десерт  «нежность»

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

51210 мин.2470

она.

18 февраля 2009, 15:14


для коржа:
300 гр. мюсли
500 мл. молока
50 гр. сливочного масла
200 гр. белого шоколада
для смородинного желе:
200 мл. сока с мякотью красной смородины (замороженную смородину разморозить естественным способом и перетереть через сито- жидкость, образовавшуюся при разморозке не использовать)
3 ст.л. сахара
для йогуртового слоя:
500 мл. йогурта
400 гр. творога
200 гр. белого шоколада
220 мл. гренадина (рецепт гренадина тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/42396)
30 гр. желатина

Торт освежающий,сливочно-йогуртовый с персикамиТорт освежающий,сливочно-йогуртовый с персиками

Каталог: Торты

185830 мин.915

TANCHITTA

04 мая 2014, 23:54


тесто для песочно-кокосовой формы:
масло сливочное 150 г.
кокосовая стружка 50-60 г.
соль
мука 250 г.
разрыхлитель haas 1 ч.л.
сахарный песок 100 г.
ванилин haas,щепотка
яйцо 1 шт.
-
сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой:
йогурт натуральный 350 г.
сахарная пудра с ванилью haas 50 г.
взбитые сливки haas 1 пакет(45 г.)
молоко отборное 120 мл.
персики в сиропе (банка 820 г.)
желатин 12 г.
желе со вкусом персика haas 2 пакета (по 50 г.)

Пирог всего из одного стаканчика йогуртаПирог всего из одного стаканчика йогурта

Каталог: Пироги

103060 мин.10

Сергей Стоян

05 мая 2020, 17:29


йогурт — 150 гр. ( ст. не выбрасывайте)
яйца — 3 шт.
сахар — 1/4 или 1/2 йогуртового ст. чика (50-100 гр. )
мука — 2 йогуртовых ст. чика (200-240 гр. )
разрыхлитель — 2 ч.л.
соль — щепотка
цедра — от 1 лимона
масло растительное — 1 йогуртовый ст. (150 мл.)
вода — при необходимости

Курица в йогуртовом маринадеКурица в йогуртовом маринаде

Каталог: Блюда из птицы

265955 мин.500

Marilesya

22 февраля 2018, 22:07


маринад йогуртовый для курицы
100 мл. йогурт
2 ст.л. майонез
2 ст.л. лимонный сок
1 ст.л. горчица
1 ч.л. дижонская горчица
1 ч.л. соль
1 ч.л. куркума
1 ч.л. мёд
1 ч.л. сухой чеснок
2 ч.л. сладкая паприка
1/4 ч.л. чёрный молотый перец
10 зубчиков чеснока, не очищенного
курица 1,5 кг

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru