Вырезка из телятины

Рецептов с ингредиентом вырезка из телятины: 7

Салат с запеченной телячьей вырезкойСалат с запеченной телячьей вырезкой

Каталог: Блюда из телятины

78780 мин.21715

Svettt

15 декабря 2014, 14:58


вырезка из телятины – 200 гр.
масло оливковое – 50 мл. + 1 ст.л.
соевый соус – 30 мл.
лук репчатый – 1 крупная луковица
чеснок – 1 зубчик
кинза свежая – несколько веточек
горчица – 1 ст.л.
салатные листья (в данном случае фризе)
помидоры черри – 10 шт.
кунжутное семя – 1 ч.л.

Фаршированные рулеты из телятиныФаршированные рулеты из телятины

Каталог: Блюда из свинины

786660 мин.61714

Svettt

09 ноября 2015, 17:57


вырезка из телятины — 2 шт
ветчина из свинины тм «окраина» — 150 гр.
маслины без косточек — 150 гр.
чеснок — 3 зубчика.
помидоры — 3 шт.
лимон — 1/2 шт.
сухое белое вино — 150 мл.
сметана — 3 ст.л.
петрушка — 7-8 веточек
тимьян — 7-8 веточек
оливковое масло «экстра вирджин» — 2 ст.л.
соль
свежемолотый черный перец

Ароматный картофель и сочные отбивныеАроматный картофель и сочные отбивные

Каталог: Блюда из телятины

1946375 мин.45110

natapit

28 февраля 2011, 01:18


вырезка из телятины 1 кг.
50 гр. тёртого пармезана
50 гр. муки
3-4 яйца
1/2 лимона
масло для жарки
для картофеля :
1200 гр. мелкого картофеля
100 мл.оливкового масла
набор цветных перцев горошком, розовый, белый, зелёный, чёрный
кориандр горошком
розмарин
3-4 зубка чеснока
немного зелени петрушки
соль
овощи для сервировки.

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурсАмериканский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс

Каталог: Стейк из говядины

1300215 мин.14163

чили

06 октября 2010, 00:52


стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 гр. каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio)Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio)

Каталог: Другие холодные закуски

7848560 мин.1932

popilniuk

19 ноября 2008, 21:41


"карпачо из телятины"
1.вырезка телячья (говяжья) -100 гр. (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2.сыр "пармезан" ("грана падано", "фрико") - 15г
3.каперсы - 5г
соус
1.сок лайма (лимона) - 10 г
2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр.
3.базилик свежий зеленый - 3г
4.перец черный молотый крупного помола - 1г
5.соус соевый "kikoman" - 10 г
6.очищенный кедровый орех - 7г

Телятина с грушейТелятина с грушей

Каталог: Блюда из телятины

163000 мин.117

lil-8888

28 ноября 2015, 00:13


телятина — 250 гр. (вырезка)
соль
черный перец
масло оливковое — 1 ст.л. + масло для обжаривания мяса
для грушевых шариков:
груша — 1 шт
лимонный сок — 1 ч.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
для грушевого соуса:
груша — 1 шт. (плюс обрезки груши из которой вырезали шарики)
грушевый сок — 100 мл.
масло сливочное — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
ванильный сахар — 1\4 ч.л.
вино белое сухое — 50 мл.
душистый перец горошком — 5 шт
тимьян — 1 небольшая веточка
соль — щепотка
уксус бальзамический — 1 ч.л.
мед — 1 ч.л.
так же:
бекон – 1-2 ломтика

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!»Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!»

Каталог: Другие рецепты

414350 мин.2120173

alyakeyk

02 апреля 2011, 02:44


салат из осетрины с апельсинами.желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом:
осетрина отварная – 100 гр.
осетрина горячего копчения - 140 гр.
икра красная - 2 ст.л.
апельсины – 2 шт. (400 гр. )
сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л.
моцарелла – 50 гр.
перцы запечённые и очищенные – 100 гр.
каперсы – 1 ст.л. (промыть!)
вассаби (паста) – 1 ч.л
желатин – до 1 ч.л.
кизил (б/к) – 85 гр.
вода – 1 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
мёд – 1 ч.л.
оливковое масло – 1 ч.л.
рулет с "лявянги" под фисташковой корочкой с тыквенным пюре и соусом-желе из брусники:
вырезка (телятина) – 400 гр.
наршараб – 3 ст.л.
начинка «лявянги» - 150 гр. (лук жареный, изюм, орехи грецкие, барбарис)
фисташки – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
тыква печёная – 300 гр.
сливки жирные – 50 гр.
соль.
брусника – 140 гр.
вода – 2 ст.л.
желатин – ½ ч.л.
мускатный орех, соль
перец
шарики "чизкейк" на креме из каштанов и фруктово-ягодный салат с соусом из белого шоколада:
каштаны – 200 гр. (140 гр. очищенные)
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.
сливки жирные – 200 мл.
кремчиз – 150 гр.
сахар – 1,5 ст.л. (30 гр. )
крахмал – 8 гр.
крем из каштанов – 50 гр.
карамельный соус – 1 ст.л. (20 гр. )
яйцо – 1 шт.
шоколад горький – 100 гр.
сливки жирные – 50 гр.
фрукты и ягоды (груша, слива, клубника, черника) – 250 гр.
шоколад белый – 30 гр.
сливки жирные – 1-2 ст.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru